
Kulinarik
KULINARISCHE GENÜSSE
liebevoll zubereitet, mit Zutaten aus unserem eigenem Garten
Zu unserem Hof zählt ein großer Garten, in dem wir einen Teil der von uns verwendeten Zutaten für Ihre Speisen selbst anbauen. Natürlich ohne Chemie, vegetarisch oder vegan und mit viel Sorgfalt und Fleiß.
Sie können, wenn Sie möchten, zu Ihrem Aufenthalt eine Halb- oder Vollpension buchen und sich von uns verpflegen lassen. Auch können Sie gern auf Wunsch bei der Ernte der taufrischen Zutaten zuschauen.

Guten Appetit!
Kochen ist eine Kunst und eine gar edle.
Henriette Davidis

Gaumenfreuden aus unserem Garten.
Für Feinschmecker. Für Zuhause.
Pesto
Kaltverarbeitet mit hochwertigen Zutaten.
Eignen sich zu allen Pasti und Kartoffelgerichten, als Dips, Brotaufstrich oder zum Würzen.
Chutney
Aus Gemüse, Beeren oder Steinobst.
Zu Käse, als Brotaufstrich und Dipp.
Sirup
Zu verwenden wie ein Sirup. Schmeckt verdünnt mit Wasser (Mischungsverhältnis 1:4) oder zu Cocktails und pur zu Pudding und Joghurt. Ausschließlich mit Agavendicksaft gesüßt.
Aufstrich
Auf Brot, über den Joghurt oder zum Kochen.
Bei der Verwendung kann der Kreativität freien Lauf gelassen werden.

Unser Garten
Willst du ein Leben lang glücklich sein, dann leg' einen Garten an.
Deutsches Sprichwort