Chutney
Grüne Tomate - Dattelchutney
Sehr lecker zu Kartoffelgerichten und Käse, als Brotaufstrich, zu Fondue, Raclette und zu Gemüse- und Reisgerichten. Ansonsten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Vegan, Lactose- und Glutenfrei
Saison: Oktober bis März
4,90€/140ml
Feigenchutney
Schmeckt lecker zu Käse, vor allem zu herzhaften Typen wie Bergkäse, Appenzeller oder Gruyère. Auch köstlich zu Raclette und Fondue
sowie in Salatdressing.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Vegan, Lactose- und Glutenfrei
Saison: September bis Jahresende
4,90€/140ml
Brombeer - Korianderchutney
Passt hervorragend zu asiatischem Essen und Wildgerichten. Auch lecker als Brotaufstrich, zu Fondue und Raclette.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Vegan, Lactose- und Glutenfrei
Saison: Juli - Jahresende
4,90€/140ml
Zwetschgen - Ingwerchutney
Schmeckt lecker auf kräftigem Käse und zu chinesischen Gerichten. Perfekt zu Fondue oder Raclette
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Vegan, Lactose- und Glutenfrei
Saison: August bis Dezember
4,90€/140ml
Mangochutney
Passt sehr gut zu Ziegen- und Schafskäse, zu gebratenem und Gegrilltem, sowie als Brotaufstrich.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Vegan, Lactose- und Glutenfrei
Saison: März bis Juli
4,90€/140ml
Indian Spicechutney
Schmeckt lecker zu Kartoffeln, Gemüse- und Reisgerichten als Dipp, als Brotaufstrich und zu Käse und Rohkost
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Vegan, Lactose- und glutenfrei
Saison: Juli bis September
4,90€/140ml
Rotweinzwiebelchutney
Hervorragend zu Gegrilltem und zu allen Wildgerichten. Außerdem lecker als Brotaufstrich, als Dipp zum Abendbrot, zu Fondue und Raclette.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Vegan, Lactose- und glutenfrei
Saison: ganzjährig
4,90€/140ml
Indisches Kürbischutney
Schmeckt lecker als Brotaufstrich, zu Kartoffeln und Reisgerichten als Dipp, zu Fondue und Käse sowie zu Rohkostgemüse.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Vegan, Lactose- und glutenfrei
Saison: September bis Jahresende
4,90€/140ml
Rhabarber Aprikosenchutney
Köstlich zu Ziegen- und Schafskäse, zu Gebratenem und Gegrilltem sowie als Brotaufstrich..
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Vegan, Lactose- und glutenfrei
Saison: April bis August
4,90€/140ml