Chutney

Grüne Tomate - Dattelchutney

 

Sehr lecker zu Kartoffelgerichten und Käse, als Brotaufstrich, zu Fondue, Raclette und zu Gemüse- und Reisgerichten. Ansonsten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

 

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.

 

Vegan, Lactose- und Glutenfrei

Saison: Oktober bis März

 

4,90€/140ml

Feigenchutney

 

Schmeckt lecker zu Käse, vor allem zu herzhaften Typen wie Bergkäse, Appenzeller oder Gruyère. Auch köstlich zu Raclette und Fondue sowie in Salatdressing.

 

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.

 

                                            Vegan, Lactose- und Glutenfrei

                                            Saison: September bis Jahresende

 

                                            4,90€/140ml

Brombeer - Korianderchutney

 

Passt hervorragend zu asiatischem Essen und Wildgerichten. Auch lecker als Brotaufstrich, zu Fondue und Raclette.

 

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.

 

                                              Vegan, Lactose- und Glutenfrei

                                              Saison: Juli - Jahresende


              4,90€/140ml

Zwetschgen - Ingwerchutney

 

Schmeckt lecker auf kräftigem Käse und zu chinesischen Gerichten. Perfekt zu Fondue oder Raclette

 

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.

 

                                            Vegan, Lactose- und Glutenfrei

                                            Saison: August bis Dezember

                                  

4,90€/140ml

Mangochutney

 

Passt sehr gut zu Ziegen- und Schafskäse, zu gebratenem und Gegrilltem, sowie als Brotaufstrich.

 

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.

 

Vegan, Lactose- und Glutenfrei

                                              Saison: März bis Juli

 

     4,90€/140ml

Indian Spicechutney

 

Schmeckt lecker zu Kartoffeln, Gemüse- und Reisgerichten als Dipp, als Brotaufstrich und zu Käse und Rohkost

 

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.

 

                                            Vegan, Lactose- und glutenfrei

                                            Saison: Juli bis September

 

                                 4,90€/140ml

Rotweinzwiebelchutney

 

Hervorragend zu Gegrilltem und zu allen Wildgerichten. Außerdem lecker als Brotaufstrich, als Dipp zum Abendbrot, zu Fondue und Raclette.

 

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.

 

                                             Vegan, Lactose- und glutenfrei

                                             Saison: ganzjährig

                                  

4,90€/140ml

Indisches Kürbischutney

 

Schmeckt lecker als Brotaufstrich, zu Kartoffeln und Reisgerichten als Dipp, zu Fondue und Käse sowie zu Rohkostgemüse.

 

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.

 

                                              Vegan, Lactose- und glutenfrei

                                              Saison: September bis Jahresende

                                  

4,90€/140ml

Rhabarber Aprikosenchutney

 

Köstlich zu Ziegen- und Schafskäse, zu Gebratenem und Gegrilltem sowie als Brotaufstrich..

 

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verzehren.

 

Vegan, Lactose- und glutenfrei

       Saison: April bis August

                                  

4,90€/140ml